Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

Школа медиаменеджмента приглашает на обучение! Этим летом проходит уже четвертый и заключительный набор этого года - не пропустите!

Крайний срок подачи заявки - 1 августа 2018 года.

Программа Школы ставит своей целью повышение квалификации менеджеров беларуских медиа и медийных проектов НГО.

К участию в программе приглашаются менеджеры журналистских и общественных медиапроектов (редактора, заместители редакторов, руководители отделов), мотивированные на получение инновационных знаний и внедрение их в своих редакциях.

За 5 месяцев обучения участники школы углубят свои знания и умения в сфере стратегического планирования, управления контентом, работы редакции, научатся работать с веб-аналитикой и SEO, разрабатывать собственную бизнес-концепцию развития медиапроекта, освоят различные инструменты монетизации и многое другое.

Тренерами Школы являются медиапрофессионалы, имеющие большой практический опыт работы и прошедшие предварительное обучение по специфике смешанного обучения и методологии интерактивного обучения.

За полтора года работы школы в Беларуси ее выпускниками стали 46 человек из таких изданий, как citydog.by, tut.by, “Наша Ніва”, “Імёны”, “Віцебскі кур’ер”, “Intex-press”, “HrodnaLife”, S13, “Вечерний Гродно”, “Твой город Гродно”, Ecoidea.by, Myfin.by и другие из разных регионов страны.

Обучение в Школе бесплатное. Организаторы обеспечивают участников Школы питанием и проживанием во время стационарных сессий Школы, а также компенсируют проезд к местам проведения Школы. Все участники, которые успешно пройдут курс обучения, получат Сертификат об окончании Школы.

В этом году занятия Школы пройдут в Витебске и Бресте.

График проведения занятий:

 7-9 сентября;

5-7 октября;

2-4 ноября;

30 ноября - 2 декабря;

Участие во всех частях программы обязательное!

Подать заявку: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbKqwz30wg8wY7cQF2h2hUmq1wJGio...

Проект реализуется в партнерстве между Минским международным образовательным центром им. Йоханнеса Рау, “Центром информационной поддержки общественных инициатив “Третий сектор”, учреждением “Центр дополнительного образования взрослых “Студия полезных компетенций” и Магистерской программой по медиакоммуникациям Украинского католического университета (Львов), при поддержке Deutsche Welle Akademie.