Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

Умер Владимир Карягин, член Попечительского совета IBB Minsk

В понедельник в Минске на 69-м году жизни скоропостижно умер Владимир Николаевич Карягин, член Попечительского совета Минского международного образовательного центра имени Йоханнеса Рау.  Владимир Николаевич всегда поддерживал образовательный центр и разделял наши ценности.

Владимир Карягин родился 20 апреля 1952 года в Пскове. По образованию философ, экономист-менеджер, финансист. С 1988 года возглавлял общественные объединения предпринимателей и работодателей на местном, республиканском и международном уровнях. По его инициативе созданы и на этапе развития возглавлялись союзы производственных кооперативов БССР и СССР, Союз предпринимателей Республики Беларусь, Белорусское общество защиты потребителей, Белорусский союз налогоплательщиков, Белорусская конфедерация промышленников и предпринимателей, Белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей, учреждены 22 центра поддержки предпринимателей, ряд газет и журналов, информационно-аналитических агентств.

С 20 февраля 2006 года возглавлял Координационный совет по развитию и продвижению Национальной платформы бизнеса Беларуси, редакционную комиссию НПББ.

23 августа 2007 года избран председателем Высшего Координационного совета СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства».

Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау выражает соболезнования родственникам, друзьям и коллегам Владимира Николаевича.