Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

| 1 руб. | 3 руб. | 2 руб.

Ресторан "Вестфалия"

Разнообразная кухня

Безупречная сервировка

Изысканные блюда

Индивидуальный подход

Свежие продукты

Отменный сервис

Организация банкета

Аренда банкетного зала

Хотите достойно отпраздновать юбилей, организовать банкет или корпоративную вечеринку или отметить знаменательное событие?

Организация хорошего банкета, весьма затратное мероприятие, ведь необходимо учесть много нюансов: меню, рассадку, оформление, а также развлечение для гостей. Все это требует много сил и времени и чтобы не разочароваться в празднике лучше доверить организацию банкета профессионалам.

Ресторан «Вестфалия» предлагает вашему вниманию специальное банкетное меню, три банкетных зала, музыкальное сопровождение, помощь в организации развлекательной программы и приглашении гостей – мы устроим для Вас не просто праздник, а настоящую феерию!

Клубная комната «Вестфалии» рассчитана на 30-60 человек, но в конференц-зале можно организовать прием на 300 персон.

 Все залы оснащены системой вентиляции и кондиционирования.

Профессиональные повара помогут вам в составлении индивидуального меню для банкета и учтут ваши пожелания. Наша цель сделать клиента довольным. На нашей кухни используются только свежие продукты самого высокого качества и можете не сомневается ваши блюда будут выглядеть также как на картинке в презентации, сервировка выполняется на высшем уровне.

Если на улице тепло, и Вы хотите порадовать гостей вечеринкой на открытом воздухе, летний дворик ресторана «Вестфалия» отлично подойдёт! На гриле подрумянивается шашлык, гости отдыхают за летними столиками, а при желании могут переместиться и в просторный шатёр, фоном служит живая музыка в исполнении профессионального оркестра, а вечером вы можете завершить свой банкет – праздничным фейерверком!

Банкетное менюАперитив (Фуршет)

 Советское Шампанское

Ветчина с яйцом перепелиным и маслиной на шпажке

Салями со сладким перцем, сыром и оливкой на шпажке

Фрукты 

Холодные закуски 

Брускетта с белыми грибами

Брускетта с тар-таром из свежих помидор и вяленых томатов

Креветка в темпуре с острым малиновым соусом

Тарталетки с муссом из сёмги и красной икрой 

Сырное плато (маасдам, камамбер, дор-блю, пармезан, чеддар)

Ассорти овощное

Ассорти мясное из сыровяленых изделий

Ассорти рыбное из 3 видов рыбы (сёмга, масляная рыба, сельдь) с

Минигренки с красной икрой 

Ассорти из рулетиков:

Блинчатый рулет из сёмги с креветкой на шпажке

Рулетики из цукини с сыром Филадельфия

Рулетики из свежего огурца с творогом и вялеными томатами

Рулетики из вяленой говядины с сыром и зеленью

Рулетики из ветчины со свежим огурцом и сладким перцем

Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой 

Салат из птицы с грибами

Салат «Гурман» (отварная говядина, томаты, огурцы маринованные, горчица дижонская)

Салат «Афродита» (отварная сёмга, овощи) 

Медальоны из птицы с фруктами

Томаты с сырным салатом либо томаты «Капрезе»

Английский пирог «Киж-Лоран» 

Фрукты (Ананас, виноград, яблоко, груша, лимон)

Хлебная корзина 

 

1-ГОРЯЧЕЕ ПОРЦИОННО (1е застолье) 

Сёмга запечённая в фольге с овощами либо

Свинина запечённая с овощами под сыром либо

Стейк из говядины «Гравилакс» с соусом Деми-гляс

и др.

Гарнир на выбор

 

ТЁПЛАЯ ЗАКУСКА (2е застолье) 

Блинчики с красной икрой либо

Шляпки шампиньонов запеченные с овощами либо

Рулетики из сибаса с вялеными томатами либо

Жюльен из птицы с грибами либо

Кольца кальмаралибо

и др. 

2-ГОРЯЧЕЕ НА ОБЩИХ ПЛАТАХ (3е застолье) 

Фирменное блюдо от Шеф-повара:

Окорок из свинины маринованный в травах Прованса с соусом из красного вина и овощами гриль

Подаётся с элементами Шоу  либо

 

Ассорти из мини- шашлычков либо

В тёплый период года:

Барбекю в виде ассорти из разных видов мяса и овощей

Готовится на мангале во дворике.

и др. 

Гарнир на выбор 

Стоимость напитков и дополнительные услуги за выездное мероприятие  рассчитываются отдельно