Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

Ресторан "Вестфалия"

Изысканные блюда

Индивидуальный подход

Свежие продукты

Отменный сервис

Корпоратив

 

МЕНЮ 

Аперитив (Фуршет)

 Советское Шампанское

Ветчина с яйцом перепелиным и маслиной на шпажке

Салями со сладким перцем, сыром и оливкой на шпажке

Фрукты 

Холодные закуски 

Брускетта с белыми грибами

Брускетта с тар-таром из свежих помидор и вяленых томатов

Креветка в темпуре с острым малиновым соусом

Тарталетки с муссом из сёмги и красной икрой 

Сырное плато (маасдам, камамбер, дор-блю, пармезан, чеддар)

Ассорти овощное

Ассорти мясное из сыровяленых изделий

Ассорти рыбное из 3 видов рыбы (сёмга, масляная рыба, сельдь) с

Минигренки с красной икрой 

Ассорти из рулетиков:

Блинчатый рулет из сёмги с креветкой на шпажке

Рулетики из цукини с сыром Филадельфия

Рулетики из свежего огурца с творогом и вялеными томатами

Рулетики из вяленой говядины с сыром и зеленью

Рулетики из ветчины со свежим огурцом и сладким перцем

Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой 

Салат из птицы с грибами

Салат «Гурман» (отварная говядина, томаты, огурцы маринованные, горчица дижонская)

Салат «Афродита» (отварная сёмга, овощи) 

Медальоны из птицы с фруктами

Томаты с сырным салатом либо томаты «Капрезе»

Английский пирог «Киж-Лоран» 

Фрукты (Ананас, виноград, яблоко, груша, лимон)

Хлебная корзина 

 

1-ГОРЯЧЕЕ ПОРЦИОННО (1е застолье) 

Сёмга запечённая в фольге с овощами либо

Свинина запечённая с овощами под сыром либо

Стейк из говядины «Гравилакс» с соусом Деми-гляс

и др.

Гарнир на выбор

 

ТЁПЛАЯ ЗАКУСКА (2е застолье) 

Блинчики с красной икрой либо

Шляпки шампиньонов запеченные с овощами либо

Рулетики из сибаса с вялеными томатами либо

Жюльен из птицы с грибами либо

Кольца кальмаралибо

и др. 

2-ГОРЯЧЕЕ НА ОБЩИХ ПЛАТАХ (3е застолье) 

Фирменное блюдо от Шеф-повара:

Окорок из свинины маринованный в травах Прованса с соусом из красного вина и овощами гриль

Подаётся с элементами Шоу  либо

 

Ассорти из мини- шашлычков либо

В тёплый период года:

Барбекю в виде ассорти из разных видов мяса и овощей

Готовится на мангале во дворике.

и др. 

Гарнир на выбор