Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

| 1 руб. | 3 руб. | 2 руб.

Ресторан "Вестфалия"

Разнообразная кухня

Безупречная сервировка

Изысканные блюда

Индивидуальный подход

Свежие продукты

Отменный сервис

Телятина Мон–Пилье

Нежное мясо теленка в незабываемом ежевичном соусе с яблочным пюре никого не оставит равнодушным!Ингредиенты:Телятина тонкий край, для маринада: тимьян, розмарин,оливковое масло ,соль ,перец.Для пюре: яблоко, корень сельдерея, соль, перец по вкусу.Для соуса: ежевика,красное вино, сахар.Телятину маринуем и оставляем на пол часа. Жарим на...

Суп гаспачо: холодная страсть

По одной из версий, гаспачо первоначально был едой погонщиков мулов. Они брали в дорогу глиняный горшок, чеснок, масло, огурцы и сухари, которые толкли в ступке. На обочине дороги они раздавливали меж двух камней головку чеснока, смешивали его со щепоткой соли и оливковым маслом. Этой смесью они смазывали горшок изнутри, потом нарезали...