Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау

| 1 руб. | 3 руб. | 2 руб.

Ресторан "Вестфалия"

Разнообразная кухня

Безупречная сервировка

Изысканные блюда

Индивидуальный подход

Свежие продукты

Отменный сервис

Телятина Мон–Пилье

Нежное мясо теленка в незабываемом ежевичном соусе с яблочным пюре никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Телятина тонкий край, для маринада: тимьян, розмарин,оливковое масло ,соль ,перец.

Для пюре: яблоко, корень сельдерея, соль, перец по вкусу.

Для соуса: ежевика,красное вино, сахар.

Телятину маринуем и оставляем на пол часа. Жарим на гриле, свернув ее в рулетик. Отвариваем сельдерей около 15 минут, добавляем яблоко и варим еще 15 минут. Перемалываем в блендере. Для соуса: берем замороженную ежевику, высыпаем ее в сотейник, добавляем вино наполовину с ежевикой и сахар по вкусу, затем ставим на огонь и варим 10 минут. После этого полученный соус протираем в блендаре до однородного состояния. Выкладываем телятину и пюре на блюдо, поливаем соусом. Украшаем любой понравившейся зеленью.

Раздел: 
рецепт